Una grande paura, ma per fortuna è andato tutto bene. Iginio Massari, celebre pasticcere noto per i suoi prezzi da capogiro e per la partecipazione, in veste di giudice assieme, tra gli altri, al collega Damiano Carrara, al cooking show “Bake off Italia“, ha vissuto delle ore di autentica tensione a causa del ricovero e del successivo intervento d’urgenza al quale è stata sottoposta la figlia Debora. Cosa è successo alla 49enne figlia d’arte?
Debora Massari operata d’urgenza: cosa è successo
Debora Massari ha dovuto subire un delicato intervento a causa di perdite emorragiche molto abbondanti. La vicenda risale a mercoledì pomeriggio, ma è stata resa nota solo oggi dalla diretta interessata, che tramite post Instagram ha voluto rassicurare amici e fan.
Ho subito un’isterectomia d’urgenza mercoledì pomeriggio . 40 giorni di perdite molto abbondanti,emoglobina a 9, farmaci che non tolleravo. Alla fine, l’intervento era l’unica strada. Mi hanno tolto l’utero, le tube e il collo dell’utero, ma mi hanno lasciato le ovaie. Non entrerò in menopausa, e per me — che ho 49 anni e due figli — non è stata una “tragedia”. Anzi, l’ho vissuta come una liberazione, una scelta per tornare a stare bene.
L’operazione è andata a buon fine e la 49enne ha riservato un pensiero speciale a tutte quelle donne non particolarmente fortunate:
So che per molte donne non è così. So che per alcune è un dolore, una ferita profonda, un senso di perdita difficile da spiegare. E voglio dirlo chiaramente: tutte le emozioni sono valide. Questa è la mia esperienza. Serena, risolutiva. Ma rispetto profondamente chi vive un’altra storia. L’importante è parlarne, senza vergogna, e supportarci a vicenda. Perché il corpo cambia, ma il nostro valore no. Mai.
Chiude il post il più sincero ringraziamento della pasticcera all’equipe medica che l’ha operata con successo.
Chi è Debora Massari, figlia di Iginio
Debora Massari, classe 1975, può tranquillamente essere definita una figlia d’arte. Ha ereditato il talento del noto papà nella pasticceria, implementando le sue competenze con una Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari. La sua specialità? I lievitati.
Oltre a lavorare nell’attività di famiglia, nel 2019 Debora è stata insignita del titolo di Maestro Pasticcere, entrando a far parte dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani.
Pubblicista e appassionata di Spettacolo a 360 gradi.
Scrivo soprattutto di cinema, televisione, musica.
Appassionata di fotografia, manga e… gatti!