Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Cucina e Ricette

CHEESE CAKE CREMOSA E SCIOGLIEVOLE AMICA DELLA LINEA

UNA CHEESE CAKE… SENZA FORNELLI?!-Sì, la ricetta di oggi è speciale perché è crudista, cioè senza fornelli. Cosa ha di speciale? In questo modo i nutrienti conservano tutte le loro proprietà nutrizionali. Tradotto in pratica, i cibi sono ancora più light, brucia grassi e amici del metabolismo. In più non c’è bisogno di zucchero perché sono ricchi di sapore!

INGREDIENTI PER LA CREMA

1 lime
2 avocado maturi
40 ml di sciroppo d’agave
3 cucchiai di olio di cocco

Potrebbero interessarti anche

INGREDIENTI PER LA BASE

140g di datteri
70g di mandorle
2 cucchiai di olio di cocco

PREPARAZIONE DELLA BASE

  • Con un frullatore potente, frullare datteri snocciolati e
    mandorle.
  • Sciogliere l’olio di cocco a bagno maria, poi aggiungerne 3
    cucchiai alla base, mescolare bene e disporre tutto in una
    tortiera.
  • Coprire con la carta da forno, pressare bene e poi mettere 2 ore
    in freezer.

PREPARAZIONE DELLA CREMA

Intanto, spremere il lime e mescolare il succo con la polpa di
avocado, la scorza grattugiata di ½ lime, lo sciroppo d’agave e
l’olio di cocco sciolto a bagno maria.

PER FINIRE…

Togliere la base dal congelatore e versare la crema.
Prima di servire si deve addensare in frigorifero per almeno 30
minuti.Per guarnire potete usare delle fettine di lime, ovviamente
sbucciate!

Mostra di più

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio

Adblock rilevato

Considerate la possibilità di sostenerci disabilitando il blocco degli annunci.