CHEESE CAKE CREMOSA E SCIOGLIEVOLE AMICA DELLA LINEA

UNA CHEESE CAKE… SENZA FORNELLI?!-Sì, la ricetta di oggi è speciale perché è crudista, cioè senza fornelli. Cosa ha di speciale? In questo modo i nutrienti conservano tutte le loro proprietà nutrizionali. Tradotto in pratica, i cibi sono ancora più light, brucia grassi e amici del metabolismo. In più non c’è bisogno di zucchero perché sono ricchi di sapore!
INGREDIENTI PER LA CREMA
1 lime
2 avocado maturi
40 ml di sciroppo d’agave
3 cucchiai di olio di cocco
INGREDIENTI PER LA BASE
140g di datteri
70g di mandorle
2 cucchiai di olio di cocco
PREPARAZIONE DELLA BASE
- Con un frullatore potente, frullare datteri snocciolati e
mandorle. - Sciogliere l’olio di cocco a bagno maria, poi aggiungerne 3
cucchiai alla base, mescolare bene e disporre tutto in una
tortiera. - Coprire con la carta da forno, pressare bene e poi mettere 2 ore
in freezer.
PREPARAZIONE DELLA CREMA
Intanto, spremere il lime e mescolare il succo con la polpa di
avocado, la scorza grattugiata di ½ lime, lo sciroppo d’agave e
l’olio di cocco sciolto a bagno maria.
PER FINIRE…
Togliere la base dal congelatore e versare la crema.
Prima di servire si deve addensare in frigorifero per almeno 30
minuti.Per guarnire potete usare delle fettine di lime, ovviamente
sbucciate!