Amanda Sandrelli chi è? Malattia, Figli, Compagno, Età, Marito, Instagram

Amanda Sandrelli è un’attrice italiana di 57 anni, figlia d’arte. È nata il 31 ottobre 1964 a Losanna, una città della Svizzera in provincia di Zurigo, come Amanda Paoli, essendo la figlia di Stefania Sandrelli e Gino Paoli il cantautore.

Amanda Sandrelli Biografia

Amanda Sandrelli è un’attrice italiana, quindi, nata a Losanna è figlia del cantante Gino Paoli e dell’attrice Stefania Sandrelli.
Nata sotto il segno dello Scorpione, quest’anno compirà 58 anni.

Ha debuttato in L’Attenzione dal regista Giovanni Soldati nel 1984. E’ diventata famosa quando ha recitato accanto a Massimo Troisi e Roberto Benigni nella celebre pellicola” Non ci resta che piangere”.

Ha due figli: Rocco e Francisco.  L’attrice ha anche adottato un bambino malawita di nome Mobwuto. Suo padre è il cantante italiano Gino Paoli. Quando Amanda è nata a Sandrelli aveva solo 18 anni e il cantautore molti di più di lei, aveva 30 anni.

Ha un fratellastro Vito nato il 21 maggio 1973, dalla madre Stefania Sandrelli e dall’imprenditore italiano Nicky Pende.

amanda sandrelli marito  amanda sandrelli figli  amanda sandrelli fidanzato  amanda sandrelli vita privata  amanda sandrelli separazione  amanda sandrelli film  amanda sandrelli blas roca-rey  amanda sandrelli biografia  amanda sandrelli teatro  amanda sandrelli foto  stefania sandrelli età  sandrelli  stefania sandrelli figli  sandrelli stefania  sandrelli amanda  stefania sandrelli morta  sandrelli attrice  sandrelli figlia  figlia stefania sandrelli  marito di amanda sandrelli  gino paoli stefania sandrelli  anni gino paoli  figlia di stefania sandrelli  eta di gino paoli  quanti anni ha gino paoli  stefania sandrelli gino paoli  stefania sandrelli figlia  amanda paoli  stefania sandrelli e gino paoli  gino paoli e amanda sandrelli  eta di stefania sandrelli  stefania sandrelli quanti figli ha  gino paoli e stefania sandrelli  gino paoli figli  figlia di gino paoli  sandrelli foto  stefania sandrelli anni  film stefania e amanda sandrelli  sandrelli stefania figli  claudia sandrelli  stefania sandrelli nata  data di nascita stefania sandrelli  25 anni di matrimonio mamma e papà  fratello di stefania sandrelli  gino paoli nato

Amanda Sandrelli Carriera

Amanda possiamo riconoscerla in almeno 19 film.
Il suo primo lungometraggio è stato Nirvana (1997, come Maria). Aveva 32 anni quando ha recitato in questo film. Dal 1997, è apparsa in 19 lungometraggi. L’ultima è Christine Cristina (2009). In questo film, ha interpretato il personaggio principale Christine .

Filmografia

  • Non ci resta che piangere (1984)
  • L’attenzione (1984)
  • La casa del buon ritorno (1986)
  • Strana la vita (1987)
  • Saremo felici (1988)
  • Da domani (1988)
  • Amori in corso (1989)
  • Chiodo a tradimento (1990)
  • Una vita violenta (1990)
  • Sedem jednou ranou (Il piccolo sarto coraggioso) (1990)
  • Il ricatto 2 (1991)
  • Donne sottotetto (1992)
  • Cinecittà… Cinecittà (1992)
  • Stefano Quantestorie (1993)
  • 80 metriquadri (1993)
  • Olimpo Lupo (1995)
  • Bruno aspetta in macchina (1996)
  • Ci vediamo in tribunale (1996)
  • Nirvana (1997) ·
  • Cinque giorni di tempesta (1997)
  • Oscar per due (1998)
  • Madri (1999)
  • Il giudice Mastrangelo (2005)
  • Io e mamma (2007)

Teatro

  • Buona notte ai sognatori (1985–1986)
  • Né in cielo, né in terra (1992)
  • Bruciati (1993)
  • Cinque (1994)
  • Il Chunga (1994)
  • Gianni Ginetta e gli altri (1995)

Amanda Sandrelli Compagno, Ex Marito: Vita Privata

La storia più importante della sua vita, durata otre 20 anni, è quella con il collega attore Blas Roca-Rey. Un legame davvero incredibile ma che si è interrotto con il divorzio, ha detta di lei proprio voluto da lui.

Blas Roca-Rey è nato in Perù il 21 gennaio 1961, ma è stato naturalizzato italiano.

Tra i sui film ricordiamo senza dubbio Ecco fatto e Ricordati di me, entrambi sotto la regia di Gabriele Muccino. Ma anche Un amore impossibile sotto la regia dell’allora sua  moglie Amanda Sandrelli.

L’attore è molto famoso nel mondo dello spettacolo. Non si è fermato solo al cinema tra l’atro, ma lo abbiamo visto recitare anche in molte fiction in televisione e calcare i palchi dei teatri più celebri.

Amanda Sandrelli non è però stata l’unica moglie. Era già stato sposato e da questa relazione ha avuto il figlio Paolo, nato nel 1991.
Nel 1994 ha iniziato una storia con Amanda . Con lei ha avuto due figli: Rocco nel 1997 e Francisco nel 2004.
Si sono separati nel 2013 ed è stata una separazione difficile e travagliata per entrambi. Ora l’attore sta con Monica Rogledi e hanno anche avuto una bambina.

Anche l’attrice ha un nuovo compagno ma non si sa niente di lui. Forse lo dirà a Verissimo oggi, in quanto è ospite del programma nella data di oggi 29 Gennaio 2022.

Amanda Sandrelli: malattia

La Sandrelli ha raccontato in un’intervista esclusiva al giornale La Repubblica, nel 2020, che ha dovuto combattere contro il cancro nel 2009. “Ovviamente, quando mi hanno dato la diagnosi , ho avuto dapprima moltissima paura : quando senti la parola ‘cancro’ pensi subito alla morte.”

Previous articleThe Book of Boba Fett: data di uscita, trailer, cast e curiosità
Next articleCome pulire una lavatrice? Quanto spesso va pulita, quali prodotti usare