Gli Spätzle, tipici dell’Alto Adige, sono realizzati con farina di grano tenero, latte, uova. Prodotti da Koch, azienda specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati sono disponibili nella pratica versione surgelata, pronti per essere assaporati in pochi minuti a casa propria. E’ sufficiente versare gli spätzle ancora surgelati in acqua salata bollente, cuocere fino a quando vengono a galla , scolare e servire con salse di proprio gradimento. Si abbinano molto bene con panna e prosciutto, il loro condimento più tipico, ma anche con burro fuso, olio, tonno, besciamella, verdure o pesce e per una maggiore praticità, possono essere preparati anche nel forno microonde. Gli spätzle Koch vengono prodotti con materie prime di alta qualità e vengono surgelati senza l’aggiunta di additivi e conservanti, sulla base della tipica ricetta altoatesina. Disponibili nella versione all’uovo e nella versione agli spinaci nella tipica colorazione verde. Confezione da 500 grammi. Disponibile nei supermercati nel reparto surgelati.

La storia dell’azienda

Prima i prodotti del territorio, poi tutte le specialità italiane e internazionali, ma sempre “frozen”. Fondata nel 1980 da Peter Gojer, l’azienda bolzanina Koch si è specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati.

Prodotti surgelati

Cosa c’é di più fresco e naturale di un prodotto fatto e surgelato all’istante senza aggiunta di additivi e conservanti. I prodotti comprendono specialità tipiche dell’Alto Adige, come, i canederli, gli spätzle all’uovo e agli spinaci e gli schlutzkrapfen, lunette di pane croccante di segale e lo strudel di mele. Specialità italiane come lasagne, gnocchi, tortellini, pizze, sughi e prodotti vegetariani.

Produzione e vendita

L’azienda è presente nei settori del commercio all’ingrosso, così come in quello al minuto e nelle catene retail all’estero. Ed è molto forte nel settore dell’Horeca. Dal 2000, la qualità dell’azienda KOCH è certificata e sempre tesa al miglioramento. Koch ha sempre cercato sbocchi commerciali anche fuori dai confini italiani, laddove fosse forte l’interesse per i prodotti “made in Italy”. Questo ha condotto l’azienda a essere oggi presente in Austria, Germania, Svizzera, Inghilterra, Norvegia, Irlanda, Slovenia, Croazia, Polonia, Ungheria, Spagna, Portogallo, Repubblica Ceca, Danimarca e Francia. Nel tempo con acquisizioni mirate ha ampliato la capacità produttiva mantenendo sempre le caratteristiche qualitative che la contraddistinguono.
Il marchio Koch
L’Alto Adige è il punto d’incontro di due diverse culture: un dettaglio che rende la sua cucina così speciale e varia. Il marchio KOCH rispecchia proprio questa particolarità, offrendovi non solo tradizionali canederli altoatesini allo speck e Spätzle (gnocchetti tipici), bensì anche ricette italiane, come gnocchi di patate e cannelloni. Prestiamo costantemente attenzione all’esclusivo utilizzo d’ingredienti provenienti da coltivazioni controllate e non geneticamente modificate. KOCH è simbolo di prodotti pregiati, come garantiscono le nostre numerose certificazioni nel campo alimentare.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here