Pronti con il menù di Capodanno?

Se ancora non avete deciso il menù, date un’occhiata a questa deliziosa ricetta.

I dessert al formaggio cotti a vapore sono davvero una chicca.

La ricetta dei dessert al formaggio cotti a vapore

La cottura a vapore è delicata ed è ideale per preservare il contenuto vitaminico e minerale degli alimenti.

Con questa ricetta, potrete preparare dei dessert fenomenali e dolcissimi.

Ingredienti per circa 12 dessert

  • 50 g di zucchero a velo
  • 50 g di mandorle tritate
  • 3 uova
  • 100 g formaggio quark
  • 30 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 25 ml di olio d’oliva
  • Limone bio

Preparazione

Mescolare lo zucchero a velo e la polvere di mandorle. Aggiungere un uovo intero, il formaggio e 2 tuorli e sbattere il tutto insieme fino a quando il composto si addensa e forma un “nastro”. Montare gli albumi.

Quando iniziano a solidificarsi, aggiungete lo zucchero e continuate a frullare finché non saranno sodi. Incorporare delicatamente gli albumi nella preparazione. Aggiungere l’olio d’oliva, grattugiare la scorza di limone e mescolare bene. Dividete l’impasto in piccoli stampini di silicone e metteteli nella vaporiera. Lasciar cuocere dai 10 ai 15 minuti, a seconda delle dimensioni dei pezzetti.

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